登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

时时拥有春天般美丽心情

 
 
 

日志

 
 

其实,每一个人都有自己的魅力,好好的享受已有的时光  

2014-03-17 12:49:29|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,每一个人都有自己的魅力,好好的享受已有的时光 - 春色满园 - 春色满园
 
        生命像一条河,经历过蜿蜒曲折,最后总会在余晖中平静地流向大海,归于宁静。平凡日子里的那些点点滴滴,总是能让我们不经意地莞尔,其实,那些美好事物总是发生在柔软的时光里。每一个人都期待着一份至死不渝的感情。但要明白,感情如房子,建造时偷工减料就会成危楼;年久失修莫名其妙就会长出壁癌,有时因原来施工不良就会漏水;有时一场大台风会吹破玻璃;有时也可能遇上地震来摧残。
        人类的智慧是伟大的!它可以让人在绝望中寻找希望,也可以让人在希望中设置绝望。环顾四周,多少匆忙的行人,眉间带着一丝希望掺杂着绝望在奔走。人生就像骑自行车,想保持平衡就得往前走。人生总是在苦恼中循环往复中挣扎不出;得不到的想得到,得到了又怕失去,总觉得别人得到的比自己得到的多。我们每个人都在挣扎中撰写自己的人生。


其实,每一个人都有自己的魅力,好好的享受已有的时光 - 春色满园 - 春色满园
 

        尘世如风,飘零碎落,风去无痕。人生是一个慢慢地苏醒和剥离的过程。昨天你还不能宽恕的人,今天你已经学会了原谅;昨天你还不能接受的事情,今天你已经懂得了理解。旅行和岁月,都在教会我人生,教会我宽容。漫漫人生长路;一路独行,心经沧桑诉几度奈何。

        过多在日子里一个人独自飘零的岁月,让我读懂了,现实与繁华,理论与人生的感慨。活着是一种尊严,尽管苦涩难耐,也要勇于面对。人是无悔的,心是坚强,的,整点行囊,梳理心情,在风雨中启程,要知道路总要走,因为活着。许多时候,人生是一次穿越。当你穿越云层后,才会发现天空那么湛蓝那么干净;当你伫立大海倾听涛声时,才会懂得人生如此豪迈如此美丽。


其实,每一个人都有自己的魅力,好好的享受已有的时光 - 春色满园 - 春色满园
 
        人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,也要给自己找一个坚持下去的理由。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。再苦再累,只要坚持走下去,属于你的风景终会出现。我做不到让每个人都喜欢,别人欣赏也好,有所非议也罢,只要坚定的走好自己的路,只要知己相信着我,那就够了。

        其实,每一个人都有自己的魅力,好好的享受已有的时光。走过的生活并不完美,太完美的那就不是生活了!如果生下来只是为了活下去,那倒不如为了生活而活着,所以对待生活的态度很重要!人有个好的心态,才能享受人生。有些思绪是美好的,但终究是海市蜃楼,昙花一现般虚无缥缈。但也大可不必记挂在心,脱离现实的幻想未必就是坏事,有时自欺欺人是自我安抚自己的一剂良药。

其实,每一个人都有自己的魅力,好好的享受已有的时光 - 春色满园 - 春色满园
 
        人生就是一场跋涉,悲欢离合,阴晴圆缺。人生没有完美,只有美丽的残缺。昨天留下的,只是淡淡的沉香。明天是否拥有,还需背起行囊,满心期待在路上。岁月年轮如烟火,刹那芳华璀璨着你我,温润了光阴让生命更鲜活。若累了,就停一停,静静的休息,你会感觉,风是轻柔的,夜是美丽的。

        若苦了,就笑一笑,用清水净面,昂首凝望阳光,你会感觉,天是辽阔的,云是散淡的。若痛了,就静一静,深吸一口气,缓缓的呼出,你会感觉,人,是无悔的,心,是坚强的。人生意义在于自己把握,不是一辈子的人,不说一辈子的话,不勉强,能放下。路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,人生是一页一页真实地翻过来的。无悔生命,懂得就是快乐。无怨岁月里的挫折与跋涉,因为经历过。不遗忘因为珍惜在,不放弃因为希望在,不低头因为信念在,不漂泊因为风景在。

其实,每一个人都有自己的魅力,好好的享受已有的时光 - 春色满园 - 春色满园
 
        人生在世有些事情是不必在乎的,有些东西是必须清空的。该放下时就放下,你才能够腾出手来,抓住真正属于你的快乐和幸福。树木把枯黄的落叶放下,长出一个美丽的春天。有时不想说话,躲在一个角落,心里却装着整个世界;有时不想睁眼,只想静听一首歌,因为歌中有潮起,又有潮落;有时不愿活着,感觉活着是一种苦苦的折磨。

        花开几度,叶落几秋,岁月深处是尘缘,人生深处有冷暖。只要心中有美好,岁月便可以永远不老。真正需要是用真心来把握,随缘自在,自在随缘,随缘则安。任脚步远走他乡,冷暖自知把爱心藏,淡淡沧桑慢慢沉香,学会遗忘更学会坚强。背起行囊踏浪而歌,岁月穿梭做生命的行者。品尝快乐因为有爱,生命美丽因为有爱,时光有限真情无限,岁月易老真爱永恒。无情则而生寒,人生难免苍凉。有情而生暖,四季处处是芬芳。

其实,每一个人都有自己的魅力,好好的享受已有的时光 - 春色满园 - 春色满园
 
        人生之路是自己的,没有谁能帮你走下去,但,你,用不着回去战战兢兢地生怕影子的黑暗吞没了太阳明亮的光线,人生之中有那么一次面对朝阳也是荣耀。予人玫瑰,手留余香,人生应懂得取舍,拥有海一样的胸怀,就会拥有一片晴朗的天空,能够正确地看到自身与他人的差别;既不会自轻自贱,崇拜英雄和偶像;也不会盲目自信,无谓地贬低他人。

        有梦能圆,无论在生活中,还是在网上,每个人都有自己的择友标准。以诚感人者,人亦以诚而应;有了相知的缘分,就渴望文字的交流,随着友情的加深,渐而成为知己,结下天长地久的友情。苦乐同行,风雨同舟。有了友情的牵挂,人生就不感觉孤单,内心的情感也会变得丰富。

其实,每一个人都有自己的魅力,好好的享受已有的时光 - 春色满园 - 春色满园
 
        苍穹把灰色的云翳放下,才有一个灿烂的晴空。我们把沉重的郁结放下,就有一个快乐的人生。一枚贝壳要用一生的时间才能将无数的沙粒转化成一粒并不规则的珍珠,雨后的彩虹绽放刹那的美丽却要积聚无数的水汽。如果把这些都看成是一次又一次挫折,那么是挫折成就了光彩夺目的珍珠和美丽的彩虹。

        虽然有时情到深处,成为一种心的默契,无奈难舍的那份牵挂会让你流泪,但内心中是一种幸福,也是一种驻留在心底的美丽。把这种美丽作为一种一生寻求的梦,也许有一天这个梦就能变成现实。人生有许多机会,关键是看我们能不能抓住。机会来时,不是一下子就能看明白,它是戴着面纱的,也不是谁都可以看得清,那得需要有足够的洞察力和识别能力的,不然,再好的机遇也会和我们檫肩而过的。很多人就是等机会过去了才看到了它的真面目,可是机会也和我们无缘了。

其实,每一个人都有自己的魅力,好好的享受已有的时光 - 春色满园 - 春色满园
 
        人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌;人生没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束。即使一切都失去了,只要一息尚存,就没有理由绝望。我们或许改变不了环境,但可以改变自己;改变不了过去,但可以把握现在;不能样样顺利,但可以事事尽心;不能选择容貌,但可以展现笑容。

        用空闲的时间去丰富自己的内涵,不一定要琴棋书画样样精通,只是要让自己多明白一些事,不要窝在一个角落,要学会透过表面去看一些东西,经历的多了,懂的便多了。亲爱的朋友们,我想对您说,人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。任何时候,无论你面临着生命的何等困惑,抑或经受着多少挫折,无论道路如何的艰难,无论希望变得如何渺茫,请你不要绝望,再试一次,成功一定属于你!
其实,每一个人都有自己的魅力,好好的享受已有的时光 - 春色满园 - 春色满园

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018