登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

时时拥有春天般美丽心情

 
 
 

日志

 
 

3岁童开车上街 父母不阻止还在旁指导  

2014-07-24 11:04:16|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3岁童开车上街 父母不阻止还在旁指导 - 春色满园 - 春色满园
3岁男童开车上街 父母不阻止还在旁指导(视频撷图) 


近日,北京一名3岁男童开车上街!拍摄视频传至网上,引发外界对男童父母的激烈挞伐。


据英国《镜报》(The Mirror)报导,这个男童握着方向盘,在大马路上摇摇晃晃地行驶,父母不仅没有阻止,还在旁出声指导男童:〝打太多了!〞、〝直走啊!〞,男孩最后爬到副驾驶座时,还露出得意的笑容。

这个视频也受到媒体批评,呼吁〝马路杀手〞能尊重别人的生命。外媒对于男童父母竟允许儿童驾驶感到震惊,并强力挞伐这种不负责任的行为。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018