登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

时时拥有春天般美丽心情

 
 
 

日志

 
 

你最美丽你最亲  

2014-10-05 10:58:54|  分类: 美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你最美丽你最亲 - 春色满园 - 春色满园

    无论在哪里;你都沉甸甸的在我心里;我不敢记得你,因为那将成为你的负担;可我不敢忘记你,因为那将成为我最值得珍藏的情感。于是,我徘徊于忘与不忘间,找不到回归没有你的轨道里,好好生活。随着时间的流逝,我们都变得越来越懂得人情世故,我以为我会在往后的时光里,迷糊掉你的身影,甚至是忘记你这么一个人。可是,事实上,我错了。不要再说这是一种不成熟的情绪,我宁愿相信这就是爱。岁月会侵蚀掉太多,可是总有那么一些东西,沉淀在内心深处,一辈子都无法消失。
你最美丽你最亲 - 春色满园 - 春色满园
    曾经那么近,如今,你躲我就像躲开所有的不幸那样;或许,我的情感,真的让你很愧疚,但是喜欢你,是我一个人的事情,你不用过于自责,这一切真的与你无关。我以为我说出我的真心话,你会因此而感动,事实是,我把你弄丢了。你永远都不会懂那种撕心裂肺的疼,这种疼没有加任何的夸张。它来的不频繁,可每一次到来,都会疼的让我几乎窒息掉。认清了你的真心话,我就放得下。曾经,我真的以为,当你爱上一个女孩的时候,我就会放得下。可是,我除了离开你的世界,剩下的事情,我一个都没有做到。我不知道这是什么情感,但是,它常常让我一个人在深夜里掉下泪水!
你最美丽你最亲 - 春色满园 - 春色满园




你最美丽你最亲 - 春色满园 - 春色满园
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018